我的烦恼小学作文
每个人都有烦恼,不管你啊是大人还是小孩,随着时间的流逝,我从一名一年级小学生变成了五年级的学生了,一天天的成长给我带来不少欢乐,也给我带来了不少烦恼。
上个星期五晚上我想看湖南卫视10点播出的《轩辕剑》,看完精彩的一集已经后就11点了。已经很晚了,妈妈让我立刻去洗的上床睡觉,可是我好不容易一周等过来了,而且正看到精彩部分了,所以没 理妈妈说的话。一会儿妈妈过来看见我还一动不动地坐在沙发上,就把电视关了。告诉我要早点休息,现在正是长身体的时候、还要注意眼睛……听着妈妈的唠叨声我很不情愿的走进卫生间洗去了。唉 ,小孩始终是要听大人的话,又能有什么办法呢?自己想做的事又不能去做,真是让人又头疼又烦恼。
很晚睡觉是不对的,妈妈关心我的身体也是对的,什么时候我才能没有烦恼呢?