我的烦恼的作文
任时光飞逝,如今的我已经初中啦!看着那些小朋友无忧无虑,自由自在的在玩,是多么开心的一件事啊!想着曾经我也是那么顽皮孩子,也是那么没有束缚。随着时间的推移,人在一天天长大,令人烦恼的事也在一天天增多。上初中时,没有考上自己想考上的初中因此很灰心。在那个学校上课总是走神,每次把走神中的我拉出来,总是在问自己在干嘛?是学不进去嘛?但事实总是回答我的说:不是学不进去,是自己没有用心。
上初中以后一个小学的同班同学也没分在一起,对整个班级也非常陌生,同学们都喜欢在别人背后讲坏话,我就不明白了,人怎么都这样啊?同学不之间不是都应该和睦相处嘛?喜欢动不动就骂人这算什么啊? 上初中以后作业比小学还多很多,虽然这是人之常理,但怎么还这么多啊!除了作业就是背书我们的时间根本不够用。让我们这颗幼小的心灵承受不了。不仅在学校里有烦恼,在家里也是。自己在学校写的第一篇日记被妈妈偷看,我真的很不明白,我也有一点秘密,虽然你是我的母亲。但我也有个人隐私权,我知道你想了解我的一切,但我希望您别去在看我的日记。 ……
初中的烦恼实在太多太多,这又能如何呢。每个人都会经历这一些事情,因为每个人都有这种个阶段,重在一个忍字。当忍过这个阶段,你的烦恼就会不会那么的难解决了。