我的烦恼的作文
烦恼就像一个大迷宫,把我困在里面,让我找不到出路,而这个困扰我的“大迷宫”就是别人嘲笑我胖。
三年级开始,我们有游泳课了,我别提有多高兴了,当我换上游泳衣,冲完淋浴兴高采烈地准备下水时,一场噩梦就开始了。陈依寒先跑过来,兴奋地指着我,对大家说:“请看黄亦暄丰满的腿!”于是,大家的目光齐刷刷地聚集到我身上,让我觉得像身上扎满了刺。“再请看她丰满的胳膊!”杨思思接着说。“最后请看丰满的胸!”周琦对着我大声叫道,“你该减肥了!”说完,她们三个哈哈大笑起来。她们的笑声让其他同学也来了劲,于是我又有了“肉包子”、“肉滚滚”、“肥嘟嘟”等等外号。这对她们来说也许很有趣,可我听着却十分刺耳,直到下了水,我才摆脱了这些恼人的笑声。
难道我真的很胖吗?难道胖不胖很重要吗?我很烦恼。也许每个人的成长过程就伴随着许许多多的烦恼;也许等我长大后,也会变成一个漂亮女孩。等到那个时候再回头看看,现在的这些烦恼该是多么可笑啊!
相信我能走出这个“大迷宫”,彻底抛掉这个烦恼,做一个自信、快乐的人。