亲爱的闹钟,在与我度过了若干个扰人清梦的早晨之后,想必,你对我也已经非常熟悉甚至了解了,我就是那个对你又爱又恨的主人。
每当你把我从一个又一个的“黑夜梦”中拉出来时,我真的很想把你一下子给仍到地狱去!然而事实证明,我没做到,我只能把你从床头柜打到地板上,“忠言逆耳,好钟吵人”啊,让我从睡梦中醒来,你做到了,但你没让我从床上起来,你的意志怎么这么薄弱呢?被我一摔就赶紧闭上了嘴,害的我老是迟到被老班罚,导致我的身影常常出现在教室后的草地上…捡垃圾!哎~念在你的家族里意志坚强的没几个,我也没追究。可我有时真的很累,累到在你“滴滴……”叫个不停的时候都没力气去奏你了,你却还是一点也不顾及我心情的继续嚎,但也真实因为你的“冷血”、“绝情”、“冷酷”……才避免了我不至于每天都迟到的惨况。
我的生活离不开你,每个早晨,没个中午,我都需要你,可是最近你怎么了,总是出毛病,比如说那次,中午我正准备休息的时候,我给你设了个五十分钟后闹铃的设置,可我还没来得急躺下呢,你就开始“滴滴……”的闹了,我的神啊,你不会是因为工作太繁忙成“工作狂”了吧!不会呀,每个假期、周末我都会让你休息个够的呀!哎,郁闷啊。
不行!不行!人民要翻身啦!哼!你不响是吧,我也不理了,不再像为你发愁老半天了,看你能撑道什么时候!
我用手机闹铃,我就是不用你了!除非你把现在这老毛病给改过来,不然,我就把你拆的粉碎,然后把你仍进垃圾桶,让你成为脏西西的垃圾中的一员、让你一辈子都生活在臭哄哄的环境里!相反,要是你改过自新,说不定我可以让你安安稳稳的过一辈子;或许还能时不时给你装饰一点、打扮一点;也有可能对你宠爱有加,每时每刻都让你舒舒服服,总之,变好的待遇可比顽固下去的待遇好上一千一万一亿倍!怎么样,我那可爱的床头柜更似人间天堂吧~!
好好想想吧,是恢复成从前的样子呢,还是这样继续耗下去,两者的后果,差异是很明显的啦!我期待你的答案哦!
最后再送你一首歌:“祝你平安,哦,祝你平安……”