风嘶嘶作响,树叶慢慢飘落。我不知道是树的催促还是风的力量让你结束了短暂的生命,但你不在乎自己的命运,也不想念树枝。相反,你徘徊在空的圆圈里,离开那一刻的美丽,径直走向地球母亲的怀抱。即使它倒下了,微弱的身影还是那么自然,那么轻盈,那么明亮......
听,树叶沙沙作响,美妙的旋律萦绕在你的心头,你在为一个不完整的梦哭泣。
那一年,我在一棵枫树下遇见了你。你的性格活泼开朗,这和我的性格完全相反。也许是因为你洁白无瑕的脸上挂着一张笑脸,我那不爱交际的心才得以敞开。
那一年是芬芳的花朵和果实的一年,火红的枫叶的一年,患难与共的一年......我以为我们会永远在一起,永不分离,并带来我们最灿烂的友谊之花。然而,我太天真了,没想到你会回来履行我们的诺言,但是?但是你离开了,小鸟悄悄地走了。我一直在等待那个秋日,那个你我共同约定的秋日。你我之间道德友谊的秋日;秋天的一天,我们同舟共济,然而,你却走得无影无踪。过去早已消失,梦想早已破灭......
捡起一片落叶:啊,多美啊!大地看穿了我的心,过去让我担忧。但是人们已经走了,再也不会回来了,梦想被摧毁了,心碎了。毁灭的目的是什么?
你还记得吗,我们把这片叶子拿到枫树下,向大树许愿,说这是小叶子的愿望,大树妈妈会尽一切努力帮助我们实现它。想想我当时有多愚蠢、天真和天真,但回想起来总是很甜蜜。我仍然记得你,我,你和我仰望着枫叶树下的天空,不时地,摆动着我的花裙子,指着漫天飞舞的落叶,说它是多么美丽!你还记得我们曾经一起荡秋千、玩木马和橡皮筋吗......
我再次独自走在森林小径上,倚着一棵高大粗糙的枫叶树,欣赏着金色的枫叶。在微风中,黄色的树叶慢慢地以0+的重量划出一道美丽的风景线。金色的落叶为我铺上一层薄薄的金色毯子,让我坠入这甜蜜的梦境,等待你的幻境......