烦恼作文
今年妈妈让我转到一所学校,我非常开心。
刚上第一课语文老师就叫我们在博客上写作文,我一听写作文脑子快涨破了,后来不知为什么,我喜欢上了它了,但是因为家里电脑没修,所以我非常着急。当我听到同学们愉快的交流博客时,我心里痒痒的。我十分希望家里的电脑赶快修好,让我也尝尝他们的那种喜悦。自从我喜欢博客以后,我的作文烦恼很快就被打消了,我想,我的作文水平一定会提高的。
听他们说,博客还有许多有趣的东西。
老师还说了,博客可以让大家互相了解对方。
我太喜欢博客了。