烦恼作文
我们的烦恼很多,因为我们要学习,所以我们就有学习上的烦恼,那么你的烦恼是什么,为什么烦恼?
我那时就是很多烦恼的那种,所以我在成长时就经常感到非常的无聊,有时候竟不知道为什么会那么的无聊。
那时,我在家里的时候,我正在看电视,我妈妈在家时,她经常要我去到垃圾。每当我说:“你去倒,烦死了。”的时候,她都会说:“小孩子会有什么烦恼?!”,我无以言对,只能是我去倒。可是他们大人哪知道,我们也有很多的烦恼,真不知道他们大人为什么会以为我们小孩子是无忧无虑的。
其实,我们也需要被人的理解,而他们老不把着当回事,也就这样,一开始我们还能坚持,可是一到后来我们也难以忍受,如果他们大人能够理解我们就好了。唉,看来只能是让他们大人也变成我们了。但是,就算变成了我们,谅解我们的日子也不长。所以,我向大人们郑重地宣布:我们才是真正的受害者。但是说了也没用,他们也不会听我们的话。
唉!没办法。我们只能是在心里抱怨。
唉,真不知道是谁说的小孩子是无忧无虑的。