时光的背影如此悠悠,大学的第一学期悄然将逝。一学期的大学生活,带给我许多欢乐,同时让我更加难忘,亦更加珍惜。
在这一学期里,我度过了我的二十岁生日,同学们深深的祝福,让我的二十岁生日更加有意义,亦更加值得怀念。说到情,大家首先想到的恐怕就是爱情吧!但是,人世中除了亲情和爱情,还有三种情是最真的,那就是部队里的战友情,江湖上的结拜情,校园里的同学情。同学情谊不但是最真实的,而且是最纯真的。因此,我会倍加珍惜这份来之不易的情谊。大学是张扬个性的时候,也是展现自己才能的舞台。不同的人,来到大学的目的会有所不同。但进入了大学,我们不同的路就有了相同的思维方式:就是靠自己走。我们不能永远依赖父母、朋友。短短的一学期,我们付出了什么,又得到了什么?也许最好的答案就是:我们付出了微笑,得到了快乐。这个学期里,有太多美好的回忆。