时光飞逝,转眼间这个学期就要结束了,
在这个学期里我学到了许多知识。在语文方面,我学到了许多名言名句,四字成语,古诗,寓言,古代的四大发明,天然的指南针,谚语,春联……让我大开眼界,也让我了解了古代人的聪明才智。我们要把老祖宗的优良传统发扬光大。数学方面,我学会了万以内数的加减法,还有除法……能把它们 应用到现实生活中,让我学会怎样用钱买东西。在英语方面,我学会了许多句子,短语,单词,生活中的口头用语……让我在现实生活中能跟老外进行简单的对话。
在这个学期我还学到了其它方面的知识,在知识的海洋了自由地翱翔,今后要多读书,用知识武装自己,长大以后做一名对国家有用的人。