在第七节课音乐课前。我们班花了20分钟排队,来,让我们围绕3个问题来说,我做什么?应该干什么?要怎么做?
我在最前面,被后面的蓝鑫用书打了一下,而徐臻钰又传过来,我就被打了一下,但我没有说话,只不过我又打回去了!一直打,打了3分钟,他们打过来我也没有理,她们只打了我一下,赵老师就来了,她们就不敢打了。
我应该安静等待路队委员带队走,我不应该打闹,不应该她们打过来我就打回去的!
我下次要这样做:安静等待路队委员喊口令,整理队伍走去功能教室上课,不能打打闹闹!要听路队委员的关于纪律的管理,不能不守纪律。
两个路队委员一直在对不守纪律的同学做批评,但那些同学还是不闻不问,根本不理睬,我听说,男生队的陈秋硕和李梓田在挤,他们俩相聚的人数大约10人,不知是谁先挤,俩人就开始互相推撞,可能会产生一些小矛盾吧!陈秋硕就推后面的同学,李梓田就推前面的同学,一直挤,俩人互相让,就是在这时,赵老师来了!赵老师让他们俩出去,还有其他不守纪律的同学。之后才让路队委员代队走向音乐教室出发了!
下次我一定守纪!