反思作文300字
上回我们考了奥数,明天就要考英语和数学。
上次我们的考的奥数一点一也好,原来我们都可以考第一名,这次因为我们没有考好,连钱3名都没有进去,连第5也没有考进去,考了第7名,我对奥数有很多很多的反思,第一我有很多的题都不回,还有算角,我明明会学,就因为粗心,投了我6分,因为见过这样的题,我就没有读题,那个题目多不多都行,可老师说:“什么题目都要读。”可我没有读,投了我6分,还有我明明想对了,就因为算错了数,就整整一个题没有对,可有的题没有讲,那为什末任宗期和左万鑫就可以考45分以上,就是因为人家细心,多读一读题,没准儿,我这样多读几遍,也可以考个高分那,可以因为的粗心考了30分。
我要在英语和数学当中,改掉我的错误,明天我的英语,一定要考90分以上,如果有单词不会,就先空着,然后在短文中找出来,然后在学上,不要不学,给忘了。
在数学中,我一定要考好,一定好考80分以上,在数学中 ,我要是会的一定要写对,不要不细心,写错,这是我最大的缺点。
我一定要考好。