反思过去作文
今天的话还是有去跟那一个朋友去讲了一下感情上的事情吧,其实那也并不是自己真的想要去提的,但是。这个问题没有办法。因为今天见到了这个高中很好的这个异性朋友,然后自己就真的是又重新去审视了一下这些感情上的一些选择吧,因为这种看到这么完美的一个男生站在自己的面前,然后建议再和他在一起相处的过程中,就今天真的是面对面最相处了,所以就发现我现在身上就有很多让自己觉得特别欣赏的优点,其实这些优点自始至终都有吧,然后主要是还有其他一些令自己感到很心动的细节的产生,所以就开始觉得为什么当时就是选择了一个特别糟糕的人去开启自己的第1段感情。
下次来是蛮后悔的,就我后来跟朋友讲了说就是说其实自己就是觉得很生气,为什么自己会和这么一个恶心的人在一起,其实自己是用词有一点过分了。当时就是有一些糟糕吧,然后自己就是跟他说,自己今天在和这个人相处的时候就有一些反思,就觉得那为什么当时自己就选择了那么一个截然相反的人,但是今天和这个人相处的时候就会发现这个人他是真的很完美,就是他也是一个宝藏。然后自己的朋友他就抓到了一个关键信息嘛,他就问自己说,是不是现在自己就开始觉得那一个人他就是一个很恶心的人,让自己开始有一些反感了,但其实并不是的吧,就自己最后情理的回复就是说,其实自己就也知道说他是一个很糟糕的人,但是自己还是会很难过,但是呢,自己在难过的这个过程中会觉得自己很蠢,因为就觉得就那么糟糕的一个人,自己明明也知道他很糟糕,但是自己还是会情不自禁的为这个人感到难过,为因为失去这件事情而难过伤心。
真的也算是去反思了一下,我们过去的这些感情吧,可能也是真的,就是因为人家他已经开启了一段新的感情,这一周能够以膀胱这个角度去分析他的这个人呢,就是能够从他的为人处事方式上去分析他究竟是不是适合一个好好谈恋爱的人,最后得出的结论,当然不是因为自己就说。其实那个时候自己才知道,他已经有对象的时候,自己就觉得挺糟糕的,那个女孩子又要受遭殃了,但是后来就觉得她能够去在这一方面去搜索,怎么去哄一个女孩子开心的时候之前我会觉得那个女孩子挺幸福的,也会觉得自己还是挺憋屈的,为什么就和自己在一起的时候,她没有追求很难忘的举动,她就觉得自己是那个特别不值得的人,让自己真的是对自己产生了很大的怀疑。