这次考试某方面有进度,某方面仍需努力!
天边的晚霞,红一片,紫一片,剩余的便是桔色了。淡淡的黄色沉重而又轻快地由内而外的包裹着整个天空。
语文一向是我的强项,可是这次怎么。。。 。。。其实这次我在作文上失分了。作文也是我的强项,没错,可就在这儿失分了。怎么会呢?到底怎么啦?并不是我写得不好,当然,我不是自夸,我真的很喜欢这篇作文。只因我看题时疏忽了题目的要求。写记叙文,我却写成了类似散文和小说,所以我被扣7分。“7分呢!”。 要问我为什么这么镇定,因为啊,我刚拿到卷子也是又哭又难受,后来经老师一点拨发现它可是个金子哩!有了这一惨痛教训,怕是这辈子再也不“敢”犯同一错误了。
要说今后该如何复习。什么“老师没复习到的地方,自己一定要仔细看”这类都是老生常谈了。老师说是这一次的复习工作未做到位,我自己感觉做的挺好。我自认为课文都学得不错,认为每天晚上从充足的晚自修时间里取出15分钟,翻翻教过的课文,以此牢固学习之高塔。
相信有我自己的努力和老师父母的教导,下一次我的语文会有让人吃惊的“战绩”!