这周语数外三门居然都没有期中考试,这出乎预料。但是这周语文第四单元全考了试。我一放学就以风一般的速度,火急火燎地跑到六班刘倩老师身边去翻试卷。试卷没有改完,但是我看到了我前三面扣了多少分。两分!我欣喜若狂。
周五不仅语文考试。而且还得到了一个坏消息。丁老师说,我们周一过来就立刻期中考试。所以我的周末过得十分紧张,心情仿佛像十五个吊桶打水——七上八下。不仅如此,而且托管还发了两张试卷给我们。一张数学一张语文,我虽然都写完了,但感觉精疲力竭。
这周五我们学校消防演练,所以打不了篮球。丁老师还说7点50之后到校的话,不能去打球,所以我这周被禁足了两天,感觉天空都在为我哭泣。哈哈,其实是天下雨了!
这周六我去宇城打球的时候,我跟一些“头脑简单,四肢发达”的人打比赛。结果呢?有一个人去抢我球,飞起一脚顶到我胯骨。我瞬间倒地抽搐,感觉天昏地暗。
我一直都不喜欢写作文。所以,侯老师让我改成写周记。我感觉周记比作文容易。