期中反思作文
当我们拿到期中考试的成绩,很多同学本来乌云密布的脸瞬间变得阳光灿烂,还有一些同学本来就抑郁的脸上开始电闪雷鸣下起了雨。而我正是后者。被考试实力的乌云所笼罩。在回家的路上,所有风景都失了颜色,仿佛世界都在责怪我考试没考好,我因此而更加伤心了。
这次考试没有达到我所期盼的那样好,英语才考81!语文才考92!英语说实话很多听力题都是乱蒙的,可能是这几个月很少练习听力题了,一时听不懂什么意思。而且听力考试时,有些原本播放两遍的考题只播放了一遍,一时有点不适应,刚想听的时候,结果就结束了,造成了大量失分。
英语扣分题大多是完形填空和阅读!我虽然买了练习题,但是由于作业多复习其他考试花费了太多,所以练习题没有很好地利用起来。要是多做些,英语没准能上90分了。但是我有点担心我的口语,因为考试不是真正的目的,学好英语跟人交流才是真正的目的。以后要多加强口语上的
若想获取更多详尽初中考试资料,可以打 开我们上海新东方优能中学网站,涵盖初中语文,化学,生物,物理,数学,地理,政治,英语,历史各 类初中复习资料,也许就能找到你真正需要的。上海新东方在这里预祝各位考生学习顺利,都能取得自己满意的成绩。
期中反思作文 篇36
期中考试的成绩下来了,我才刚刚八十分。这简直是个耻辱,尤其是语文刚刚八十,站在b等的生死线上,一不小心就会落入无敌深渊的万劫不复之地!我是如此的伤心,明明已经用心做了可还是八十分,没有一科到九十,我又是多么的自信,期待自己有个好成绩。其中的原因有两点 请听我一一说来:
一、那就是骄傲了,我认,而且我的作文一向很好为卷子很简单,随便写几下就行了 我的作文一向很好。而且每次小考 都能全对,这更曾加了我对语文的兴趣。也曾多次被老师表扬,所以就飘飘然的骄傲起来。卷子发下来时这么多的差差在卷子上留下了雪白的印记。我很紧张,如果爸爸妈妈看见了我的卷子会怎么想。他们含辛茹苦养育我14年,我却不知好歹,拿着三张八十多分的卷子回报他们吗??不知道爸爸妈妈看到卷子后会不会哭,会不会从此冷落我,或者对我拳打脚踢。一向慈善的父母 不知会有怎样的举动
二、不仔细。老师曾经说过语文考得不好 没有马虎只有不会。我却不那么认为,我曾经在语文考试因为没看见一道题所以8分全扣!!这是多大的耻辱啊,可这一次我还是一如既往的没审题,让11分白白流走
下一次期末考试 我一定要努力学习,争取考得前10名 让父母沧桑的脸上多一点开心的笑容。