我是个傻姑娘,圆脸,浓眉,大眼睛,小嘴巴。虽然我10岁了,上五年级了,但还是一个懵懂的女生,经常要为父母操心。我妈经常给我懵懂的女儿买口罩,让她保持年轻。
我爱看书,但只是看一些幼稚的故事书,很精彩,所以很爱看。但是我妈反对看。她对我说:“读完五年级,我应该读一些有用的作文书,这样可以提高我的写作水平。这样就可以增长见识了。”我就是不听,但是我想看那些故事书。这些孩子读的书让我想再读一遍。我妈要操心我爱看的书。我知道读那些书对三岁的孩子挺有用的,但是对一个十岁的五年级学生来说没什么用,只能浪费时间。唉!没办法。我控制不住自己!
还有一次,我回学校晚了,因为懒得起床。我妈给我打了半个多小时,我还是不想起床。后来,我妈看着闹钟,惊喜地叫了一声:“哎呀!我迟到了。”我听完慢慢爬起来。我妈又生我懒女儿的气了。后来我妈想了个办法,一次买四个闹钟(加上我原来的五个闹钟),结果一夜之间就英勇牺牲了三个。因为我睡觉的动作太“牛”了。不知道什么时候半夜打破了三个闹钟。你觉得爸爸妈妈能不担心我女儿吗?
但是,我还是决定做父母的好女儿,改正所有的坏习惯来回报父母。