在这一个月的学习中,我虽是受到了一些挫折,但我将头低下来,而是去勇敢的面对,并且也得到了一些学习的方法,但与此同时我也是受益匪浅,从成功中汲取了经验,增强了自信!从失败中认识到了自己的缺点,并且做了改订计划!初步情况来看,已经有了一定的效果!
在这个月的学习中,我加了一倍的努力,绞尽脑汁寻找学习方法,因为在这个时候我我停到了考试这个词,并始终为了一个目标而奋斗。那就是不管在什么科目,什么程度上,只要超过班级第一名的一项,哪怕仅仅是一分,我的目的也就达到了,刚好很幸运我的历史分数比班级第一高了3分,我很高兴但是我不会沾沾自喜,因为我知道,从明天早晨的6点开始我的下一个目标之旅又要开始了那就是比年级第一再稍微高那么一点,到那时我会很满意的对自己说一声辛苦了继续努力吧! 在这个月的学习之旅中我得到最宝贵的一句话就是——看!你的前面还有人!
下一次考试,我只有一个信念——努力努力再努力,那就是完美!