“爬山喽,爬山喽!”暑假里,我们全家一起去爬了石山。
来到山脚下,就看见旁边有一块牌子,鲜明地写着:“不登上此山,就不是好汉!”
此时此刻,我下了一个决心:我非要登上这座山的顶峰不可!于是,我就立刻顶峰爬去。
用了九牛二虎之力,终于到了半山腰。我抬头望了望山顶:“啊?这要爬到猴年马月啊?”我垂下头,像只泄气的气球,先前的雄心壮志早就飞到九霄云外了。这时,老爸走了过来,拍了拍我的肩膀,鼓励我说:“加油加油,胜利就在前方!我抬起头,做了个“必胜”的姿势,胸有成竹的说:“对,胜利就在前方!”妈妈跑过来,气喘吁吁的说:“呼呼太累了。你们也累了吧?要不先休息一下,喝点水,再走吧。”好啊!我和老爸都不约而同的答应了。于是,他们便帮我拿了一瓶水。
喝完水,我们又向山顶进发。“一二一一二一”伴随着我的努力,终于登上了山顶。我深呼吸了一口。啊!多么新鲜的空气呀!顿时,好像刚才流的汗都是值的。山顶上,云遮雾罩,就好像一个美丽仙境一样!我站在山的边缘,往下看:啊,真是太美了!
今天是我最最开心的一天了!