徘徊在漫无目的的大街上,迷茫侵蚀了我无助的身心,周围不时地袭来刻骨铭心的冷箭,无声无息地逼近我。此时,我才深深的发现我是无助、多么的脆弱。
犹如沙尘,那么渺小,自己是高大的吗?我选择了沉默。因为鲜艳的花永远看不见自己是如何凋零的,那是因为它的眼光显得如此的高傲啊。
车徐徐地离开这个目的地,望着车窗外送别的亲人们。瞬间,我泪流满面。轻轻地拨开自己的心,让自己去选择一个多彩的世界。
童年的笑声已经流逝,而成长的旅途中,孤独成为我的主旋律。它时时刻刻的笼罩着我的心。当我发现自己和小孩子在沙地上玩的那么开心时,我才知道,自己需要的是天真、快乐、淳朴的世界啊!
走在异乡的小路上,冷却了多日没有的亲情。蓦然回首,我才发现,自己所失去的是那厌烦的唠叨声和无尽的叮咛。
看着同学们一个又一个摔倒在理想的大门而永不言败时,我深深地懂得了这才是我学习的榜样。因为,他们让我懂得了自信和坚强的深刻的意蕴。
寂静的校园,想重温昔日的美好的回忆,当落叶飘零在我脚下的时候,我发现我是那样的怀旧,那样的多愁善感。
美丽的花开始枯萎,瞬间,我好像被什么卡在心头一样,真的好难受。美丽的花朵为什么要凋零呢?我常常问自己。美好的青春不也是如此吗?刹那间,我对青春多了一份深刻的理解。
其实,每个人都有自己对生活的独特的体会,也有对生活瞬间的感悟。希望大家留意生活中的点点滴滴,生活会给你一个多姿多彩的世界。