我发现了一个秘密作文
前天买菜回家的时候特别关注了一下十七中外面的宣传栏,自从搬了新地方就没好好关注住处周边的环境,知道有一个成都十七中,也知道学校外面有相关宣传,昨天提着买的不多的菜在宣传栏那里停留了一下,我就发现了一个秘密
仔细看了一下介绍学校的毕业生,我看到了一个很熟悉的名字“戚薇”,而且上面的那张照片一点都不像戚薇,还参加了“我型我秀”,我在怀疑这个戚薇是不是在美女如云里面的那个戚薇。回到家我立刻百度,发现戚薇的籍贯是成都,是毕业于浙江传媒大学,也参加了“我型我秀”,那确定是同一个人了,我当时很兴奋。