总喜欢胡思乱想,不知是什么时候,可能是对以前做的事后悔了,只能这样弥补,可做错的太多了,从早到晚没有闲过,搞的什么事都没做好过。总是在夜深人静的时候,才能把往事想起,感慨也随之而来,想到伤心处总会勾起几丝凉意。
时间飞快流逝,转眼间又不知虚度了多少时光。站在时间的跑道上准备着向梦想的冲刺,却久久听不到起跑的信号。总是看着时间从身旁溜走,却不知该干什么。每次都是在这样的时候,思绪不能够平静。不管开心与否都是在等待.
人不比花,“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,花有花开花谢,败了,来年依然美丽绽放,如初。
不知道什么样的爱情是最美的,是至死不渝的爱情?还是执子之手与子楔老的爱情?还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?
一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害曾经,那些记忆,不断的在脑海中回忆,手上青春还剩多少,曾经用过的梳子流下了时光的线条,时光悠悠,曾经,一起走过的路只是留下了那些模糊的痕迹后来,才明白谁也不是谁的谁,谁也不为谁伤悲,爱,经不起等待,也经不起伤害。