转眼间,自己已经毕业一年了,在这匆匆流逝的时光里彼此都不在像当初那样难舍难分,可能是不经常联系关系淡了吧。
在一个午后睡醒时,突然有种回到了初中的感觉,但是那只是一个梦,突然之间想到了那一群“二货”,想到了一起吃饭睡觉,唱歌学习的场面,不知是谁把马致远老人家的《天净沙秋思》改编成了这首能气死食堂老板的诗句,古藤老树昏鸦,餐厅又在涨价,同学饿成瘦马,夕阳西下,妈咪我要回家,想起了那一年我们刚刚相遇时的场景,当我们报道完后,我们迎来了一生中第一次的军训,那时太阳公公把大地烤的像火一样滚烫,晚上迎来阵阵凉风我们和其他班的拉歌,我们就这样平平凡凡的度过了为期一周的军训,我们在国旗下宣下的誓言依旧萦绕在我的耳旁,可是如今又有多少人实现了当时的誓言。
清纯如火,让我们如火般燃烧吧,让整个大地都能看到我的火苗。