奋斗作文
随着中考越来越近,每天里我更是抓着时间紧紧不放手。因为,为了我字的目标与梦想,我要争分夺秒的去奋斗。
从这一学期开学以来,教室里的氛围就变了,因为在我们的耳畔一直都有一只警钟,不时的敲醒着我们。随着太阳的东升西落,留给我们学习的时间不多了。这阵子以来,班级里的所有同学都全身心的将自己的心思与精力投入到了学习之上。不管上课下课,教室里都是静悄悄的,我们只能听到圆珠笔的刷刷声。
在此刻我们的心中,基本已经没有了上课下课之分,我们唯有做的就是抓紧一切时间,都放在我们的学习之上。就连我们吃饭睡觉,我们也都挤出了无数的时间放在了我们的学习之上。在这些天里,校园里随处见的是在教学楼、宿舍还有食堂之间奔跑的同学。这些抓紧时间,不敢浪费一分一秒的同学都在为自己的梦想奋斗。
我们为什么奋斗,因为我们脚下有路,前方有梦,在我们追梦的道路上还有不少的老师为我们在掌灯,给我们指明方向。在校园里学习的我们是幸运的,奋斗更是我们应该学习的。如今的我们每天在奋斗中与时间赛跑,我们是在追着自己的梦。
这段奋斗的时光尽管艰险,但是我们努力的汗水永远不会辜负我们的期望。奋斗,让我们带着对自己的自信在这中学最后的旅途中拼搏。等到往后,我们回想起这段奋斗时光时,我们会面带微笑,会向在这段时光里奋斗的自己致敬。因为这是我们对自己的认可,也是对自己的奖励。
致敬奋斗时光,用奋斗来追逐我们的梦想,来实现我们的人生目标。在奋斗的这段日子里,我们每一个人都是最美的。