幸福奋斗作文
人们都说,幸福都是奋斗出来的,我非常的确定这句话,它的意思就是:“想要成功,就必须付出努力。”
在期末考试之前,我们是冲刺阶段,每节课我们都要复习很多东西,并且每次睡觉前还要背诵很多东西,尽管这样还有很多同学没有把复习当件事。在在考试前我们一个个心很浮躁,上课也不集中为此老师总是跟我们着急,还牺牲了复习时间来给我们讲解:“幸福是奋斗出来的!”我们都全神贯注的听着,生怕遗漏了重要的内容,虽然很多人都吸取了教训抓紧复习,而还个别同学不把复习当回事。
考试那天,语文老师反复强调“读题,读题”,可是,我们并没有放在心上;数学老师反复说“计算题一定要做对,判断提要认真读题”,可还是有同学不认真做题;英语老师反复说“听力一定要认真听,不要听听力的时候还想着笔试题”,可还是用同学“有速没质”。尽管老师们喊破了嗓子,我们也没有拿考试当回事。但最后通过我们的努力,英语取得了年级第一名。
“幸福是奋斗出来的”,我要继续努力。