奋斗作文300字
每个人都有自己的目标,有的人的目标是当一名科学家;有的是想当一位音乐家;有的想当一名书法家……而我的目标是相当一名出色的舞蹈演员。
从小时候我就很喜欢跳舞每当看到电视上跳舞我都会呆呆地看着,觉得那些人很漂亮,姿态非常好。于是我便叫妈妈去帮我报了一个学舞蹈的班 — 赵浩舞蹈中心。我在那里学习了三年,考到了五级,但在学的过程中,有下腰、下叉等基本功,我都下不去,有时候老师还会来压叉,我都被压哭过,那时候我也想过放弃,但我又想到:“我上了6、7次舞台,如果我现在放弃的话,岂不是放弃了我的目标”。我便一直坚持到了现在,现在我腰也下的去了,我还在学校里参加了舞蹈队。经过王老师讲“钟”的故事后,我更加确定了我的目标:“吃点苦怕什么,只要坚持到底,就一定能成功的”。
为了我成为“舞蹈演员”的梦想,在以后的跳舞过程中,我一定要加倍努力,在舞台上表现出最出色的我。
小鸟因为有了翅膀才能飞翔
飞翔在蔚蓝的天空
为天空增添丝丝绚丽
太阳因为有了光芒才能生存
生存在浩瀚的宇宙
为宇宙普照光明
我们正因为有了生命才能奋斗
奋斗在未知的世界
为世界消逝青春
光阴似箭日月如梭
转眼见
呱呱坠落的婴儿
已至逐渐成长的少年
其间
我们体验了各种欢乐、幸福
不早了
应该奋斗起来了
在奋斗中我们能够学习
体验学习的劳累
在奋斗中我们能够做家务
体验父母的艰辛
在奋斗中我们能够做人
体验做人的尔虞我诈
……