奋斗作文600字
燕子去了——有再来时;桃花谢了——有重开时;杨柳枯了——有再青时但而时间过了——就再了返回不来时间是无价之宝,在过着每一分没一秒时,是用千也买不回的过去的时间如轻烟,风吹即散,没有留下任何的痕迹;如一根细细的针,一但掉进海里便无声的消息了时间三番四次的叮嘱我,要我珍惜它,但我一而再再而三的固执着当我学会珍惜时,可它却说它早已不属于我了我听到这番话,不禁头涔涔而泪潸潸了尽管我在过去的时间内,一事无成时间离我而去,而希望之神也远远的离我而去,它们丢下了我,已不管我了然而我大声呼喊,但也毫无回音,它们仿佛消息得无影无踪了时间总是在我每一个动作中过去,当我不想看到这样而用手遮挽时,可它也便在我遮挽的手中伶俐而过早晨,我看见窗外的万物,都在露珠的滋润中虽然今天早晨的景物,在明天同样有,但是今天的早晨就便不是明天的了,它们只是名字相同罢了夕阳一步一步迈下地平线,随之,红霞满天!
这便有溜了一日而我却在这一日里过得赤裸裸的百川东到海,何时复西归。花有重开时,人无再少年。一句句诗句不停的在我脑中浮现,我一下子醒目了过来,虽然我以前的时间过去了,但还有今天的,明天的,甚至还有很长呢。只要把握好就行了。
我郑重的写下了今天的时间:20xx年8月7日。我要让这个便是我的重新站起来勇往直前奋斗的时间,来开拓出更美好的憧憬!