奋斗作文600字
终于,我毕业于小学,进入了一所“高手如云“中学,这就是我人生中新的一个转折点,或许就是这转折点,让我点起了希望的火焰,让我对学习有了更深的渴望,从今往后,我将奋斗。
第一天,当我进入教室时,一位穿着蓝色衣服的老师:王老师。只见他在黑版上写了四个大字:
追求完美
是的,老师那苍劲有力的几个字,刻在我心中,忘也忘不掉。在今后。我对这几个字有了“桃花流水三千尺,不及汪伦送我情“的友谊。我们好想朋友,他时刻的为我指明道路,时刻提醒我不要忘记了学习。
或许,就是这四个字,让原来对学习没兴趣的我,充满了渴望的能量。让我有了一种“屠杀“的感觉,总是想要超过别人,就是这种渴望,我对学习有了好感,50,60,70,80,90我的分数越来越高,超过我越来越多的人。天啊。这就是强者吗?我自己问过自己,想到当初被爸妈“混合双打“的场景,我不由的笑了笑,然后想“以后还会有吗?“
恩,现在的我成绩很不错了,但是,我相信一句话:没有最好,只有更好。这是以前小学我的老师说的,现在,我体会了它的含义,可能吧,我现在真的就像饥饿的人,想这吃那丰盛的大餐奋斗这。
“追求完美““没有最好,只有更好“这两句话,启蒙了我,现在开始,我要对我大声说一声:
从今往后,我将奋斗!