今天我又来到了大地的怀抱中尽情遨游!
我来到了田野里,庄稼像跳动的音符,随着我的节拍舞动,看到小草,大树,稻谷都在扭动我高兴极了,“呼——呼”我不停的歌唱,甜甜的笑了。
我离开了田野来到了沙漠,我被热的喘不出气来,这时,我听到了一位老爷爷的祈求“快来阵风吧!我要被热死了!”我一听,这不是再请我帮忙吗?顿时,我挥动起手臂,开始跳舞,狂风大作“呼啦呼啦”立刻凉快了许多,我得意的笑了,我有帮助了一位老人!现在,我要赶到大都市里去了!
来到都市,我自由自在地跳跃着,人们马上穿了暖和的衣裳构成了一个个的音符,清凉是多么祥和啊!遍地的衣花,在大自然中尽情地跳跃着,多么自由啊!哎呦,我该去看望我最爱的大海了!
海面的浪,开始溅起朵朵浪花,溅在人们的脸上,凉快极了!人们你泼我,我泼你,非常开心,我尽情地吹着海浪,看着眼前的景色,心旷神怡,啊?时间过得好快啊!我该回家了!亲爱的地球,下次再见吧!
可别惹怒我哦,要保护环境,我也会和人类和睦相处的!