那是一个夏天,阳光明媚,碧空如洗的天空,依然有我的身影,我是一阵风。
有一次,我带着好朋友,一起来到了汹涌澎湃的大海,海上卷起了一阵阵雪亮的浪花,海面上流浪着我们的友谊。忽然,上面的人吆喝着:“我们走了,放心吧!”岸上的人说:“希望你们能平安到达”。后来,我和我的伙伴们一个劲地把船吹向远方。在我和伙伴们的帮助下,渐渐的,船越使越远。
“呼,呼……”
我的一个呼吸,不幸把船弄翻了。
“这下大事不好了,唉,我该怎么办呢?”我着急的说。
深蓝的海面上,几个人类在挣扎着。“这都是我惹的祸,我该怎么办?”我哭了,但这些都挽回不了人类的生命了,只有把其他人类引过来,海里的人才有救。
太阳从东边慢慢地移到了西边,太阳的余晖给天空带来了色彩,宛如新娘的脸颊,天空的云彩被我吹的不成形。老天爷是公平的,只有把我关禁闭,人类才能解恨。
风是无影无踪的,人是看不到它的,风是自由的,大地上的风是不可缺少的,我们的世界里不能没有风。但愿风也能平静一些,不要动不动就发狂施威。