假如我是风六年级作文
假如我是风,我会吹遍大江南北,拂去那可怕的污垢,留给人们最纯净的天地,当然我不是为了褒奖,一切都发自我内心的善良。
就算我拥有再多,但最宝贵的东西仍是母亲赠予我的,她教我善良,教我怎样助人为乐,怎样舍己为人,母亲,她总是在我身后默默地支持我,鼓励我,那是我力量的源泉,在那里,我看到了生命的伟大与光耀。
假如我是春风,在母亲你生气时,会有一股和煦的暖风,弥流你的全身,刚才的怒气早已烟消云散,满世洋溢着美好的气氛,母亲你笑了,但你却不知道,我也笑了。妈妈,你能猜到吗?儿了就在你身边!
假如我是秋风,牢记我仍充满绿意,我从不因秋的悲凉而悲凉,枫叶散尽,我想它是太想念地上的伙伴了,我会为它们的友谊而鼓掌。太可笑了,我一点不认为,我永远都是快乐的,永远都是天真的,当母亲你国为秋天的凄伤而难过时,我会跟着你,散发迷人的花香。呵,那是我从南国带来的,母亲你能闻见吗?啊,你闻到了,你精神了,你快乐了,你仿佛能捕捉到我的气息。母亲,你快乐,所以我快乐,你伤心,所以我会让你开心,因为我爱你,我多想依恋你呐!
“孩子,是你吧?”母亲发现我了,慌忙中,我四处逃窜,当朝着喧闹的街市奔去时,回头一看,母亲你那飘逸的长发,“你能捉到我吗?”我想可以,因为我是你的儿子,深爱着你的儿子!相信我吧,将来我会是你最依赖的依靠,人生的仄声,你陪我,路上的客栈到了,芳香也到了。“看,那是我孩子!”妈妈,你在说,可我是风啊?