有关台风的作文
今天,台风悄然无声地来了,令毫无准备的我感到措手不及。
早上,因为妈妈昨天晚上加班,车没开回来,所以今天我不得不坐姚轶舟爸爸的车,可是姚轶舟要上培优班,七点半就要到校,我只好七点钟起来吃早餐。早早就出发了,到了学校。我看到杨茗淇,王晓鹏,好像还有谭博文,这三个人同撑一把伞往回走。其中杨茗淇看到了我,大声说:“停课啦!”那声音十分哄亮,震耳欲聋。我一开始没听明白,心想:培优班停课了,干嘛要往回走,而且关我什么事?我怀着好奇的心情,跟爷爷还有姚轶舟下了车。还没等我踏上楼梯就看到我们班有好多人都站在楼梯口,我问邓欲妍怎么了。她说刚收到黄色警报,本来是应该不用上课的,但是校长还要问上级,所以我们也不知道要不要上课。我们无奈之下,只好上了楼。过了好一会儿,代老师才来,说不用上课。我们才回家。哎,这么早起来,但是却白来了!
我现在才把我的疑惑解了开。