风的作文
风呼呼地大喊,偶尔能听到一声又一声让人恐惧的哭泣声——那是大树被狂风折磨的声音。她坐在离门口最近的第一位,风儿总是偷偷地从门缝里溜进来,爬到她的脖子上、小脚边,把她整个人都弄得抖动。
下课了,同学们总是进进出出的,那本就有些破烂的大门也就被推开了。她本就穿得有些薄,现在手也冻得通红通红的,她真得有些受不了了。于是,她站了起来,走到了门口边,用力把门关上。她回到座位上,感觉没有那么冷了。但是,门又被推开了,那些学生进来的进来出去的出去,却没有一个人把门关上。她望着那些来来回回的小脚,心里有些发凉,为什么就没有一个人能关一下门呢?这个世界真是冷漠啊!她叹了一口气,继续忍受着寒冷。
突然有一个人跑来把门关上了,她一看发现是她小时候的玩伴,只见他把门关上后说:“冷死了”便跑开了。她心里有些感激,即使不是为了她,能把门关上也就足够了。但是门又一次被推开了,进进出出的学生还是没有关上门。许久,她那个玩伴也没有再来关门。
上课了,她想去关门,但得等老师来了再关吧!今晚是英语老师守的自修课,只见英语老师走了进来,他直接走到讲台上,但是门依然没有被关上。她想着要去关门,但是英语老师的电话响了,他跑去门口边接听电话,她也就停住了,她想还是等英语老师听完电话再说吧!
又过了许久,英语老师终于听完电话了。于是,她急着跑去关门,却听到英语老师说:“别关,让空气流动些。”她一愣,叹了一口气,无奈地回到了座位上,继续忍受着寒风的折磨。
时间过得飞快,又下课了。那些学生又进进出出的,却没有一个人关门。她的心有些累,望着那些走来走去的小脚,她想:“如果有人停下来该好啊!”