我是风作文
我是一阵风,我会用手轻轻抚摸粗糙的树皮;我是一阵风,我会与花姐姐们舞动;我是一阵风……
我是一阵风,我吹拂过山林,山林便摇曳着袅娜的身姿,我吹拂过田野,谷物们换上嫩绿嫩绿的衣裳。我以橄榄枝为指挥棒,在湛蓝的天空中划出一条条弧线,指挥出一曲曲如珠落玉盘的天籁之音,每个音符都充满了幻想的色彩。
我是一阵风,我会与蝴蝶姐姐跳舞,与蜜蜂姑娘歌唱,我生活在音乐之家,被音乐熏陶,音符在指件舞兮蹈兮。从那以后,在这个偌大的世界里,我将不会在“雪里来,雨里去”了。
我是一阵风,我会兴奋得不得了。因为,我可以跟小松鼠玩躲猫猫,嘘!他来了,咱们小声点。我还可以跟小朋友们做恶作剧,在他们上课时,我偷偷地将他们的作业本儿放在地上。在他们外出郊游时,我会小心翼翼地把他们的帽子挂在大树上,当他们发现帽子不见时的表情真有趣儿,他们一定不会知道这是我的“杰作”。哈哈……
我是一阵风……啊!我可以干太多事情了。噢!让我再想想我还能干些什么呢…