假如我是风作文
假如我是风,我可以去迪斯尼乐园玩个痛快,那里肯定有很多好玩的。
假如我是风,我可以去外国上学,我可以交很多的好朋友,我还可以学到很多的知识,并且可以吃到当地的小吃,那该是一件多么美妙的事情。
假如我是风,我可以把春天的快乐带给大家。
假如我是风,夏天我可以把凉爽带给每一个人,冬天我可以带给每一个人温暖。
假如我是风,在考试之前,我可以去看一看试卷的答案。
假如我是风,我可以把干燥的沙漠变成有水的地方。
假如我是风,我可以去生产冰激凌的厂家去参观一下,了解为什么全世界的小孩都喜爱吃它。
假如我真的能变成风,那该多好啊!