洛克王国你听说过吗?什么!没有!那你就太out了。洛克王国现在可是我们校园里最fashion的游戏,在没有洛克王国之前同学们一见面都会问你QQ几级,但现在可不同了,大家见面都会问你洛克几级,打败了没?就连我这个宅女也开始玩了呢。
洛克王国是一种虚拟网络游戏,王国里的每一个人都叫洛克,就连生活必需品都叫洛克币呢。开始的时候它会让你选一个主精灵,它们分别是:像小猫一样可爱的喵喵,长着牛角,带着翅膀,尾巴上有一束火苗的火花和扎着蝴蝶结的小水滴水蓝蓝。选好后就可以带着它们遨游整个王国了。如果在途中遇到了自己喜欢的小精灵时,就要和它们对战,当它们体力不支时,就可以把它们收入囊中了。你的小精灵们也会随着时间一点一点地长大,进化,学习更厉害更有用的新技能。
而你在洛克王国也不是无聊的,它每两周就会更新一次,每次都会有不同的任务需要你来完成,而且完成后还会有丰厚的大礼等着你呦!你还可以学习飞行术、态液术、潜水术,让它们带着你探寻求知的秘密,也可以在王国里成为园艺师、商人、探长、探险者、骑士等等,各行各业的职业任你选。或者让你自己拥有自己的田园小屋,用钱买一些靓丽的服装来打扮自己。
动心了吗?那就快来加入我的行业中,让这场洛克风来的更猛烈些吧!