风来了作文
从两点开始,它就东跑跑,西跑跑,跟个女孩逛街似的,这儿提起一个袋子,又跑到那里随手挑一件衣服,看不惯了,又气冲冲丢在地上。它走过的地方,无一不是七零八落,乱七八糟的。它时不时乱撞墙,又被弹回去。时不时钻进布里搭个帐篷,还没撑好就又跑了。时不时又把地上的草东一脚,西一脚地乱踢,还喜欢把草拽出来,筛掉泥土,带着草在天上飞。
它还喜欢窜进别人屋里,把晾的衣服使劲给你晃下来,把门撞得一开一关“砰砰”响,没准还能把你吓个半死。
它一直到处撒野,累了,它干脆就到云上去歇会儿,把云撕成一条一条的。
没风了,风车不转了,草和袋子、衣服也不飞了,门也不“砰砰”响了,被吹到天上的东西稀里哗啦一股脑掉下来,有的刚好掉到正在玩耍的小朋友们的头上,有的直接掉到在天台上晾的被子上。这时候,鸟儿也飞回来了。
它横冲直撞不打招呼地来了,又突然静悄悄地走了。
风真调皮啊!