风娃娃作文
风娃娃听了人们的话伤心极了!它心想:我这样调皮的结果,给人们带来了那么多的不便和灾害,真是太不应该了。我今后应该改正错误,多给人们做好事才行。
于是,风娃娃又开始忙碌起来。
放娃娃先来到露天停车场,正好看见一位叔叔遇到了难题,叔叔开的车启动不了啦。只见风娃娃用力一吹,车子就能开了。
然后,风娃娃来到了公园。它刚好看到一个小朋友把毽子不小心踢到了树杈上,拿不下来了。风娃娃轻轻吹了一口气,毽子就落到了小朋友的手上。小朋友开心极了!
风娃娃到了许多地方,帮助了成千上万的朋友。大家都赞不绝口,纷纷竖起大拇指夸赞风娃娃:“风娃娃,你真能干!我们大家都爱你!”风娃娃听了,心里美滋滋的。