风娃娃作文
每当我上学的时候,总能感觉到风娃娃在忙碌着。
夏天,小朋友们在操场上玩,空气闷热闷热的,风娃娃轻轻地一吹,小朋友们感觉好凉爽,对风娃娃说:谢谢你,风娃娃,有你我们才玩得开心。
红旗慢慢升起来了,无精打采的样子,风娃娃看见了,呼呼一阵风,红旗自由自在的随风飘扬,感动的说:谢谢你,风娃娃,没有你我就飘不起来。
柳树耷拉着脑袋,好像闷闷不乐得样子,风娃娃带来一缕清风,柳树高兴地炫耀了她的美丽,对风娃娃说:太谢谢你了,没有你我就无法舞动优美的枝条。
下雨了,风娃娃轻轻地吹,小雨点儿飘落在花朵的身上,花朵说:谢谢你,风娃娃,你让我绽放出笑脸,显得更加鲜艳。
风娃娃感到无比自豪和快乐,它要为人们做更多的事情。