风娃娃作文
自从人们责怪了风娃娃,风娃娃非常后悔。他想把所犯下的错误弥补回来,于是,他来到了一棵大树下。他看见人们在大树下乘凉,身上的汗水却还是流过不停。他想:“如果我去吹一口气,人们就会凉快一点吧!”果然,他吹了一口气,人们就直说:呀!真凉快!这风来得正是时候。”
接着,风娃娃又来到了柳树林,他看见柳树光秃秃的。他就想:“要是柳树穿上一件漂亮的衣服,该有多美呀!”他同样轻轻一吹,便给柳树穿上了一件美丽的新衣服。柳树笑呵呵地说 :“谢谢你!风娃娃”风娃娃说:“不用谢,能帮助你,我很高兴。”
最后,风娃娃高高兴兴地回到了家,他把今天所做的好事告诉了妈妈。妈妈说:你真棒!知错能改,真是一个好孩子!