风写景作文
路上,狂风呼啸。
无情无义的风,随意撕扯着它碰到的一切。孩子的帽子吹跑了;卖水果的人撕下的水果袋像雪花似的漫天飞舞。
一走出教师门,一阵风夹杂着土劈头盖脸地吹过来,像一头狮子吃掉动物月,狂风怒吼,吼声震天。
你想不出来那声音多么强,更想不出来那时我跑下楼时,耳边的风声,几乎弄破了儿膜。
我的红领巾,飘呀飘,一直飘到防写。那时,狂风大显神威,像无数老虎,无数凶狠残暴的动物生气之后狂吼,我的小黄帽被风咬住,拖走了。
风,凶狠残暴的风,无情无义的风!你也有善良的一面,许多设施用你来发电。你带动风车,让小朋友欢乐……
风,善良的风,凶恶的风,你真是个变脸王!我希望你永远做一种风——善良、可爱的风!