风景优美作文600字
大连位于辽东半岛南端,地处黄渤海之滨,冬无严寒,夏无酷署,有“东北之窗”、“北方明珠”、“浪漫之都”之称,是一座风景优美的旅游胜地。 小朋友们我已经告诉你大连在哪里了,现在就让我来告诉你 ,什么时候,我和谁去的,当来到这儿的心情,让我们在文中揭晓答案吧! 放暑假的时候,我妈妈带我、姑姑带甜甜我们一同去大连玩,当来到这儿的时候,我眼睛都看花了,因为那里很干净,一点垃圾都没有,我想不明白,大连的垃圾都去哪了,连个影子都没看到,它是不是在和我玩捉迷藏呢! 那里的大海是那样蓝,水是那么清澈,没有人去碰它的时候,它就像一面明亮的镜子照着我,我多么想一下子就跳到水里面呀!可是那样不行,我又急忙去换泳衣。海水凉凉的,好舒服,一个大浪冲过来,呛了我一口水,我还找来一个瓶子,在海里找了很多海带,装在瓶子里,我拿到了海滩上,给妈妈看,妈妈说:“咱们该走了”,于是我说:“妈妈等一下,我要把海带埋起来”,我很快把洞挖好,把海带瓶放在里面,盖上土走了。
你们知道大连最有名的食物是什么吗?哈哈,你们不知道吧!让我来告诉你吧!大连最有名的食物是海鲜,我们去了海鲜大排挡,那里有大虾、海螺、扇贝等等,哈哈,你们看那里有只螃蟹多有趣,正在一点点的往前爬。 大连还有很多有趣的地方,比如说:发现王国、老虎滩公园、金石滩。发现王国里有很多玩的,就像童话世界一样。老虎滩有各种动物,有在北极的北极熊,有在南极的企鹅,还有在海洋深处的水母、鲨鱼、乌龟、白鲸和各种颜色的小鱼。金石滩有山有水,还有瀑布,还有很多美丽的景色。
我最大的感觉是看见了祖国的山水,我多么开心能为到这个风景优美的地方,我以后要去更多的地方,体验这美好时光。