风景优美的作文
普陀山是海中央的一座岛屿,那里风景优美,佛声环绕,物产丰富,主要出产海鲜。普陀山是个旅游的好地方,五湖四海的游客都慕名而来。
普陀山的天空格外蓝,海水也特别清澈,鸟儿在天空中自由的飞翔。沙滩上有许多穿着五颜六色泳衣的游客们,他们有的在海里游泳,有的躺在沙滩上晒太阳,还有的用沙子堆成一个个不同形状的小动物。我看着那梨花般的海浪一波一波地向我冲来,脚上感觉痒痒的,凉凉的好舒服。偷偷弯下腰用手捧起海水尝了一下,呀!原来书上写的是真的,海水的确是咸的。
到普陀山旅游的游客都会去慕拜南海观音。去南海观音的景点要走一段山路,路的两边绿树成荫,树木挡住了炎热的太阳。走着走着一尊雄伟壮观的观音像屹立在我们的面前,观音像面朝大海,站在观音像脚下,听到一阵阵海浪拍打着岩石的声音。一眼望去,一群群岛屿安静地竖立在海的中央,一艘艘轮船鸣笛而过。
普陀山是我去过风景最优美,空气最清新的地方,同学们,如果你们去了也一定会流连忘返。