风景优美作文
在温岭,我最爱去的就是锦屏公园了。锦屏公园可是温岭最大的公园,那里风景优美,你也去看一看吧!
走进锦屏公园的大门,那是用不锈钢做的一个球形的大门。穿过大门,你第一眼就可以看到音乐喷泉,它会随着音乐的高低、音调来变化,时而像孔雀开屏,展示自己的美;时而像一排火焰,发出蓝光;时而像一串串长长的烟花,直冲天空;时而像一朵粉红的莲花,漂浮在水面上……围栏边,还有一排像火炬一样的灯。
朝右边走,我们就来到了郁金香花圃。远看,一大片一大片五颜六色的花海展现在眼前。近看,一朵朵郁金香好似一个个高脚杯。如果把它们倒过来,真像公主的裙子。
往前走,我们就来到了竹林。竹林里的竹子长得郁郁葱葱,层层叠叠的竹叶挡住了阳光。怪不得到了夏天,人们就在这里乘凉。在春天,从地里偷偷地钻出竹笋,刚开始是棕色的,过几天后就变绿了。
再往前走,我们来到了游乐区,这里有很多项目。过山车那儿,正传来一阵阵尖叫声,让人胆战心惊。海盗船摇晃起来了,下来的人说:“很刺激,坐在上面有点想吐,要飞出去的感觉!”我最喜欢空中荡秋千了,随着中心的转动,秋千转了起来,我们也像小鸟一样飞起来。
走下去,就会有一个石滩。石滩上,有的人朝波光粼粼的水面扔石头打水漂,有的人在大块的石头上拍照……
现在,锦屏公园还建了一个新区。在新区里,你可以欣赏银杏林、红杉林和清澈见底的小溪。随着建设事业的发展,锦屏公园会变得更加美丽、更加好玩。