枫树的作文
山后的那片枫树林,是我和乡下朋友的乐园。
每年放假我定要去那儿,拉上几个小伙伴。无聊去那儿,伤心去那儿,开心也去那儿……他既是我放飞天地的游乐场,也是我生气时唯一一个可以发泄脾气的地方。
在那里我可以大声说话,在地上爬着,还可以像孙悟空一样爬树,不止这些,我们还可以到红彤彤,金灿灿的树叶中玩个快活。
因为我在城市中长大,不会爬树。现在我就告诉你,我的朋友是怎么爬树的!只见她后退几步,挽起裤腿,冲向前,再一跳,就上去了。我看的眼睛都快掉出来了,嘴都咧到耳朵后面去了,这是太厉害了!于是我也学着她的样子,脱下鞋,挽起裤腿,一吸气,向前冲。但没想到,我用的太猛,跳的太小了些,直接和大树来了个亲密接触呀,我的头上都长出了小星星,眼睛咕噜咕噜的转着。
哼!那我就要使用我的绝招了!快速钻枫叶!就是大家把枫叶都扫在一起,分成三列。在从这边儿钻到另一头,看谁先钻出来谁就赢了!于是比赛开始了,我猫着腰,弯着腿,手像鱼的头一样尖尖的,然后快速的冲了进去,闭上眼睛,这好还要用手把旁边的树叶也都剥开,防止扎到。嘘!告诉你!这门绝技你可千万不要告诉任何人哦,否则我就赢不了比赛啦。
每次我都会因为这个比赛得了冠军,赢得几个小玩意,现在我乡下房间里床底下的小箱子里已经放满了小玩意。红的,黄的,白的、大的,小的,扁的、新的,旧的,丑的、各种各样。
这就是我们山后的乐园,我还要多运动,把我看中邻居家的小汽车给赢过来!