奉献的作文300字
我曾经是奉献过的一棵小树,我生长在茂密的丛林里,快活的和同伴们一起生长着。我站在土里,雨娃娃滋润着我,春姑娘陪着我,太阳晒着我,小花陪伴着我。
那是一个月光如水的夜晚,一些游客来到这里游玩,他们到处找地方住宿。可森林里太冷了,他们没带烧火的道具,四处张望找着粗大的树木,不久,我这颗树木就被他们看中了。
当我的身体被据开成两半时,我是多么开心呀!我终于被他们拿去干有用的事去了,不用每天在这里呆着了。我最后看了一眼这美丽的世界,当人们把我的一半放到火上,我的身体痛极了,我感觉到我的身体正在慢慢融化。时间1分1秒的过去了,而我留下来的只有燃尽的黑烟和黑黑的木炭。
我的我的另一半就这样躺在公路旁,静静的看着皎洁的月光照在我身上。此刻,我的愿望是希望我的这半身,也被拿去干,有用的事情去。
突然,有几个人冒出来。原来他们是来找粗大的树木做乐器的,他们还是一样选择了我。当他们即将砍开我的身体时,我眼睁睁地看着锋利的斧头将我的身体砍开,剧烈的疼痛让我含着热泪叹息着:"永别了!美丽可爱的世界!"说完我就一秒长眠了。