奉献的作文300字
只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。如歌词那样如果每个人都对这个世界奉献出一些,那么这个世界将会变得多么美好!
我要说一个人,他叫xxx,他有一张大嘴大眼和一个”西瓜头“很二。同样他有一颗乐天派的美好心灵,同样他就是一个爱助人为乐的人。所以我才会跟他成为好朋友。
记得一天早晨,我把水弄地上了,本来很小一块水,但是因为小所以弄成了一个水世界,满地都是水。害怕被爸爸说所以就赶紧那拖布擦,同样毫无进展。他看见了生气的我,就帮我干了起来。我们踩着抹布绕着屋子滑来滑去,我已经忘记了什么拖地,只把这当成了游戏。一直玩到下午,没有白费,地已经干透了,比以前越发亮了起来。在这个过程中他比我还认真努力,谢谢你!###。
我们都被那些助人为乐的事而感动过,请想那个人说一声谢谢,学习他的品质,让爱给予更多人!乐的事而感动过,请想那个人说一声谢谢,学习他的品质,让爱给予更多人!