一天,阳光灿烂,万里无云,小女孩美美去森林里玩。
忽然,她看见路旁有一些又香又黄的小花。她想:一定要让好朋友们闻一闻。她叫着:“长颈鹿、白鸽、小壁虎······”小动物们从四面八方赶来了。
小女孩美美高兴地说:“快看这些花,好美,好香啊!”
小动物们看着,一簇簇嫩黄的小花迎风摆动,一阵阵花香迎面扑来,大家异口同声:“好美,好香啊!”
玩着玩着,美美想到一件事,她对小动物们说:“明天是我的生日。”
“祝你生日快乐!”小动物们说:“我们明天还来这里吧!”
第二天,美美拿了一只大蛋糕来到森林,小动物们已经都到齐了。它们为美美准备了好多鲜红的草莓。大家一起庆祝美美的生日,吃着蛋糕,开心极了!