分享的快乐作文
清晨,太阳从东方升起,我出去透气,打开门,啊!我被小鸟动听的歌声给迷住,一阵微风吹过,小草陪着花儿手舞足蹈的跳起了舞,对了,上学的时间到了,我高高兴兴的背着书包,到学校去。
心情很愉快,一边走一边哼着凯歌向前走。
如同花蕾盼望开花,藤蔓盼望结瓜,我全身充满了快乐想与人分享!
我走进学校大门,看见老师在和我打招呼,随着铃声一响,我和同学拥挤的走进了教室,只见老师甩着乌黑发亮的头发,抱着教案,带着微笑,迈着慢悠悠的步伐,踏进教室,写字时非常工整,课文讲的很详细,她是我们心中最喜欢的语文老师,下课了我依依不舍的离开教室。
很快,放学了,我回到家闻到妈妈那香喷喷的菜,我口水都流下三千尺,但是我还是要写作业。
我今天作业我用了飞龙走凤的速度很快把作业写完了,然后我弹琴时,我把乐曲完整的弹了一遍,接着就可以出妈妈煮的饭,在共用晚餐时,我和爸爸妈妈尽情的分享一天的见闻趣事,收获甘甜,畅想来日,心语连连,笑声不断。
晚饭后我回到我的书香小屋,在台灯下可以看到红色的书包,黑色的钢笔,白色的书本,一番酣畅淋漓的同思共舞之后,开心的我安然入睡,在梦的屏幕上上演的仍然是一天的快乐和欢欣。
幸福生活的果实圆润红透,缀满枝头,甘之如醴,所有的快乐真想与你分享!