眨眼间,我已在这所学校学习生活了三个月,三个月里暑去寒来,但七年级二班的教室里仍旧那样和睦。
走进教室,一排排整齐的桌椅,让我们班级耳目一新,整洁的地面是同学们辛勤劳动的结果。翻开书本,同学们朗朗的读书声带来阵阵书香,充满了教室。冬日里,楼外寒风凛冽,然而,一走进教室,一股温暖的气息便迎面而来,带走了全身的寒意。
在学校的三个月中,班里有吵闹,有笑声,有失望的叹气声,但仍是一个十分和睦的班级。或许有人为了抄黑板上的作业而大打出手,或许有人因为一句微不足道的话语而把关系搞僵,但那和睦的景象还是一眼便可以看出。
今年的冬天寒风凛冽,但在这美丽而温暖的教室里丝毫没有感到冬天已经来临。