人生是一次旅行,同时也是一场体验,体验越丰富的人越懂得人生和生命的内涵。
凡成就者,要么具备超世之智慧才华,要么具备坚忍不拔之意志,非此,皆乃芸芸众生。
生命禅院,是超世之英才和具有坚忍不拔意志者汇聚一起向人生和生命的珠穆朗玛峰攀登的能量吸收和释放处,是前无古人后无来者的人类史上的一次伟大壮举,是人类精英荟萃一起的一次劲舞、一次绝唱、一次极限旅行、一次向未知领域的壮烈探险。
皇冠只属于攀登上顶峰的人们,荣耀只属于那些排除万难而勇敢攀登的人们,美酒佳肴只属于那些到达终点的人们,从人到仙生命的飞跃只属于那些全方位深刻体验了人生的人们。
生命禅院的禅院草不是俗人凡人,而是具有非凡品质的人类英才,他们具有超卓丰富的精神内涵,不仅具有高远宏大的志向,更有明辨是非的能力;不仅怀抱人类史上最崇高的理想,更有关山重重走泥丸的浪漫主义和乐观主义情怀;不仅能遥视到远方的壮丽情景,而且能脚踏实地一步一个脚印翻山越岭向目标前进的胆略、魄力和勇气。
他们是新时代的唐僧,要徒步穿行大漠戈壁崇山峻岭,不怕九九八十一难,定要到达灵山获取无上正觉最上乘真经,度人度己,谱写生命在人间最辉煌的篇章。
这不是普通者能行走的路,这是为万众选一杰出的开拓者们提供的路,是大智大慧大勇者们行走的路,是真正的耶稣门徒、佛陀弟子、共产主义者们行走的路,是那些思维清晰、头脑清明、意识有序、心灵纯美者们行走的路,是那些心甘情愿为了整个人类的幸福而忘我奋斗者们行走的路,是那些认识了上帝,并坚信上帝,坚定走上帝之道者们行走的路,是明白了人生价值意义和生命奥秘并勇敢向天国进发的人们行走的路。
让我们继续向人生和生命的最高境界跋涉攀登,告别人间的坛坛罐罐,领略旅途风光,到仙岛群岛洲去尽情享受自由王国的如画生命风采。