今天开学了,我一时有点紧张。我喜欢放暑假,很担心开学以后的生活,可是最终还是大胆地进了校门。
进了学校,见到了几个同学,我们先去了原来的一1班教室,但是没有见到老师,里面空无一人,地上放着几盒书。我们不知道二1班在哪里,于是我们到处寻找,可是人都说这里不是二1班。我们只好去操场问路,我们看见齐主任站在操场门口,齐主任告诉我们:“你们看到一1班的楼没有?挨着一1班的那个楼的三层就是二1班。”于是我们顺着齐主任说的那条路,最后找到了那栋楼。
我们在二1班门口,见到里面有许多熟悉的同学,心想肯定是二1班了,我们都高兴坏了,赶紧进了教室。