分享话题作文
每个人都有过分享,分享别人的喜悦,分享别人的成功,分享别人的幸福,分享……
有一次古诗比赛,我荣幸地成为了其中的一员,我很高兴。看看窗外,小花高兴地绽开了笑脸,小草绿得生辉,天空是湛蓝的,空气是清新的,一切都那么美好!
古诗比赛开始了,第二号是薄遵宇,我看着薄遵宇,她的语言是那么流畅,动作是那么自然,她这种镇定自若的精神令我佩服。
快轮到我了。场上突然传来一声:“20号,索莹洁。”我从容不迫地走上台,流利地朗诵起来。突然,老师开始提问:“游子吟。”我不慌不忙地背诵起来。
到我最兴奋的颁奖时刻了,三等奖,没有我,二等奖,有我。“耶!”
我开心地拿着奖状跑回位子,同学们都祝贺我,争着看我的奖状,共同分享我的成功和快乐。我开心极了!
分享是多么有乐趣的事情啊!