世界上唯独母爱伟大。在这里我想对我亲爱的妈妈说;妈妈这些年你们辛苦了,我虽是你们的心头肉但是你们却管我无比的严厉。
记得在我10岁的时候,我写作业很不认真,你看见啦不是劝说而是打骂我,我却无能为力任由你打我骂我。可是妈妈你知道我的感受吗?我本以为你会劝说我好好写,但是你不是我很伤心。我知道这是为了我好,但是你却不懂我的心。我有多少次想对你辩解可是你却不听我解释。不管我做得好不好你都觉得我做的什么都是错的。我每一次都是默默的哭泣。但是我不得不面对接下来的生活。假如我有一天生病了并且我病得很严重你会怎样?你会关心我吗?
可是直到现在我才明白你对我那么严厉是为了我好,是为了我长大有一个好工作。但是我却不知道你的用心良苦。但是现在我明白拉。
以前我总是惹你生气但现在不会了。因为我长大拉。我长成了大姑娘了。谢谢妈让我懂得了那么多的人生哲理。我一定不辜负你对我的期望。
妈妈你放心我不会让你失望,我一定好好学习长大当个有孝心的好孩子。亲爱的妈妈我爱你。