记者拿着一百美元给流浪汉给乔希,远处的记者跟踪拍摄,观察乔希的行为。乔希得到一百元后,先是表示感谢,然后转身走进一家超市。一会儿,乔希从超市里走出来,手里拎着一兜子食物,走向公园的一角。某公园的一角,流浪汉们聚集在一起。乔希走到人群处,将食品一一的分发给了各个流浪汉。大家高兴地品尝着乔希带回的食物,脸上都绽放出灿烂的笑容。在采访时,乔希说:我这样做很高兴。记者随后将一个个感人的镜头上传到网上,网友们纷纷给流浪汉捐款过冬,流浪汉们共收到7万多美元的捐赠。