那是发生在上个月的一节体育课上,那节课老师让感我门自由活动,我们男生去借了一个篮球,到篮球场上去打,我们很快就把队分好了,每3个人1队。
比赛开始了,由我们队发球,钱骋把球传给了我,我带求往前进攻,我遇到了对方的重重阻截,但仍然无法从我手中夺到球。快到了篮下,我跳起来,朝篮框扔去,哈哈!真是毫不费力,我进了我大叫一生“耶!”。
有了这一次的鼓励,我们队的队员精神充沛似猛虎下山,朝对方篮框冲刺过去,我们又接连得了好几分。
对方也不甘示弱,连连突破我队的防线,我们节节败退。后面对方也追上我门,现在打平了,比分5比5。
眼看对方快进球了,我急中生智假装做了个截球的动作,并让自己队员从他后面抢到球,终于又换到我们主攻了,只听呤呤的下课声响起,激烈的比赛只好暂告一个段落。
快乐的时间总是短暂的,但许多个短暂加起来就很多了,我们要珍惜快乐的时光要享受这快乐的时光。