无言的父爱作文
有人说,母亲的爱最无私,温润我们的内心,让我们感到温暖;
有人说,爱人的爱最深沉,点燃我们的灵魂,让我们感到激情;
我感觉,父亲的爱最无言,激励我们的前行,让我们真正成长。
父爱如山,无言却巍峨高耸;父爱如光,照亮我们前行的路;父爱如水,流过我们每一寸心田。
感谢你我的父亲,你没有母亲那样温柔的教导我一切,但是却用自己的亲身行动向我诠释了坚强,勇敢和责任。感谢你我的父亲,你虽然没有像老师一样交给我如何学习,但是却告诉了我,如何做一个顶天立地的男子汉。这么多年,我任性了不少,冲动了不少,但是你宽厚的肩膀永远是我坚实的依靠,让我在错误中还能不断地前行。就像一片文章说的那样,我就像坐在一艘小艇里面一样,母亲的温润的爱是我前进的曙光;而父亲,父亲那无言却高耸如山的爱则是我最坚实的桨,让我不断地前行。
感谢父爱,无言却又时时刻刻不在我的身边。