写父爱的作文
文章把父爱描写的淋漓尽致,让我懂得:父爱和母爱都是无私伟大的,没有高低之分。
记得小时候,妈妈上白班,每次都到下午5点多钟才能回来。就只有爸爸在家带我。他为我穿衣服,为我烧饭吃,带我出去逛一逛,忙得时候,甚至都不会接听家人的电话。4点45分了,爸爸抱着我,站在人行道上,眼睛紧盯着妈妈下班回来的路线,生怕没看到妈妈。“5分钟过去了”,“10分钟过去了”,可爸爸丝毫没有想要离开的意思,静静地等着。而我在爸爸怀里左看看,右看看,肚子已经饿得“咕咕”直叫了,爸爸似乎也听到了,语重心常地对我说:“萱萱(指我的小名)啊!再等一下妈妈,妈妈一会儿就回来了,听话好不好?”我懂事地点点头。10分钟后,妈妈终于回来了。在灿烂的晚霞下,一位深情的父亲抱着女儿在等他的妻子,这一幅图画是多么静谧美好啊!
原来,父爱的味道也是洁白纯净的呀!而现在,我想在爸爸耳边轻声说一句:“我爱你爸爸”!