父亲是我人生道路上的一盏灯,指引着我向前方驶去。爸爸,您在我眼里是个严厉的父亲。在您脸上很少看见笑容,但我知道,父亲一定在身后默默地爱着我、支持我。
爸爸,您知道吗?您每次都因为我不写完作业就看电视而批评我。我心里很不高兴,但我还是偷看电视。您那次打了我,我印象中最狠的一次。我当时以为您不爱我了,为什么?不就看了电视吗?至于发这么大的火吗?我当时特别不理解您。
可自从那件事发生以后,便改变了我对您的看法。一次邻居家的孩子去医院检查眼睛,视力高度近视,学习快速下降,原因是放学就看电视。我终于明白了爸爸您的用心良苦,为了我好您才打我的。
爸爸,我理解您了!哪个父亲会不对自己的儿女好呢!您那次打我是为了我好。听妈妈说您那次打完我您也心疼地哭了。爸爸,我也给您提个建议。下次您处理问题的时候也认真想一想,不然很容易让人伤心的。