父爱作文300字
父爱,对我来说是个很遥远的字眼。哎!人家说:父爱如山往往深重如山....
那年,外面下雪了,很大,小小的我想要去外面玩。但是父亲不肯,于是不顾父亲的要求自己去了外面。玩得很痛快,最后我感冒了。可是,感冒自己只能挺着。这时,父亲来到我身边,问道:怎么了?感冒了吧!可是倔强的我却不理他,把头埋在了被窝里。最后,父亲背起了我。一步一个脚印地向医院走去,我已经难受的睡去了。等到第二天早上,看到父亲怕在我的身上看到那银丝,我掉下了眼泪。从我生下来到现在,只有生下时父亲抱得我,没有过和他这么亲的接触过,摸摸那满头的白发。心里想的是对不起父亲,父亲醒了,满脸的沧桑透着疲惫。
你醒了,我回家让妈给你送点饭来。父亲走了,给我留下的是满心的后悔,母亲来给我送饭来了,说到父亲时我的眼睛湿润了。原来昨晚因为没有车无奈父亲只好背我来到医院。
可爱的父亲,你是一个让我敬爱的父亲。