我的爸爸胖胖的,一双水灵灵的眼睛上戴着一副眼镜。我的爸爸今年43岁了,但我觉得他还是很可爱。 我的爸爸很关心我的学习,但他并不是总逼着我学习,而是对我使用娱乐教育法。他每天回到家里都会和我用英语对话,我也会用英语回答他,也许这就是我英语好的原因吧!我最爱看书了,我爸爸就会给我买很多的书,现在我已经有20本作文书了,其他的更不用说了。有时候,我爸爸还会和我一起写作文呢!爸爸为了锻炼我的毅力,特地陪我一起去爬山,我爬到半山腰的时候,险些摔下去,多亏我爸爸他了我一把,要不然,我的小命可能就没了。我害怕了,不想再往上爬了,可是,我的爸爸一直鼓励我,我终于爬上了山顶,从山顶向下看,好美啊!我看到了特别美丽的景色,我觉得这次爬山挺值。忽然间,我懂得了一个道理:只有凭着自己的毅力到达目的地,才能看到美丽景色,多亏了爸爸给了我勇气。我才能看到这么美的景色。 我的爸爸深爱着我,我为有一个这样的爸爸而感到自豪。